PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
 

I dati personali da voi volontariamente forniti a Mami saranno trattati dalla stessa adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa vigente. A questo scopo, nella presente informativa sulla privacy potrete trovare tutte le informazioni che vi consentiranno di capire quali dati raccogliamo, perché li raccogliamo e come li utilizziamo. 


 

2. Dati trattati


Mami raccoglie esclusivamente i dati che l’utente fornisce volontariamente e i dati di navigazione.
 Per la consultazione della parte “pubblica” del Sito (ossia quella liberamente accessibile da ogni utente), non è previsto alcun conferimento di dati personali dell’utente. 
Per ogni eventuale presa di contatto da parte dell’utente attraverso, per esempio, l’invio di messaggi di posta, elettronica o tradizionale, ai recapiti di Invitarte indicati nel Sito, i dati dell’utente dovranno considerarsi acquisiti e, quindi, trattati nel pieno rispetto della normativa vigente.
 Tra i dati forniti volontariamente dall’utente potranno essere acquisiti dati personali quali: 


nome;


email;


numero di telefono;


indirizzo;

codice fiscale

 

3. Finalità e modalità del trattamento dei dati

Mami tratta i dati personali che l’utente ha fornito sul Sito in connessione con l’utilizzo del Sito stesso.

I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. erogazione dei servizi e delle funzionalità del Sito (quali, per esempio, nome e cognome, indirizzo e-mail, password per il log-in, ecc.);

  2. elaborazione dei dati di pagamento e fatturazione;
 Mami tratterà i dati personali dell’utente solo per facilitare gli acquisti e per elaborare i pagamenti effettuati attraverso il Sito. In nessun modo, acquisirà i dati bancari o delle carte di credito dell’utente online.


  3. dar corso alla prestazione dei servizi richiesti dagli interessati;


  4. valutare ed eventualmente rispondere a richieste inviate a Mami tramite email;


    5. ottemperare agli obblighi di legge.

Le finalità sopra elencate sono sottoposte al consenso dell’utente.

 

4. Conservazione dei dati personali


Mami conserverà le informazioni dell’utente nei termini richiesti dalla normativa vigente e, comunque, per tutto il tempo necessario per fornire i servizi richiesti. 
L’utente può richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dei propri dati scrivendo ad invitarte.info@gmail.com.


5. Trasferimento dei dati a soggetti terzi

I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite. I dati dell’utente non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

 

6. Diritti dell’utente

L’utente avrà in qualsiasi momento piena facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, tra cui i seguenti diritti: 
ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e la loro origine; chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei suoi dati trattati in violazione di legge;
 chiedere la limitazione del trattamento;
 ricevere copia dei dati forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.


Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento. Potranno essere effettuate per iscritto inviando una richiesta – via e-mail all’indirizzo invitarte.info@gmail.com